AVISO LEGAL

IDENTIFICACIÓN INFO STARTALENT.MX

STARTALENT.MX

Preámbulo

Headhunter Cancún Caribe, domicilio en Calle Huachinango, Manzana 04, Lote 21 y 23 en Cancún, Quintana Roo, México Es titular de los sitios web:

www.startalent.mx, candidatos.startalent.mx, empresas.startalent.mx, www.grupoargos.com.mx, www.starchoice.com.mx, www.asciende.com.mx, www.uniglobal.com.mx, www.integraplus.com.mx, www.internomina.com.mx, ats.pricetravelholding-careers.com, pricetravelholding-careers.com, cualquiera de ellos de forma individual referido en adelante y de forma indistinta como el Portal Web, el Sitio Web, la Página Web, el Portal, la bolsa de empleo de STARTALENT, el sistema ATS STARTALENT incluyendo los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que figuran en la misma, están protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual.

Los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos y diseños gráficos de estas páginas Web pertenecen en exclusiva a StarTalent quedando expresamente prohibido su reenvío, transmisión, modificación, reproducción, distribución, comercialización o transformación sin la autorización expresa y escrita de StarTalent.

ACCESO Y CONDICIONES GENERALES DE USO DE LOS SITIOS WEB DE STARTALENT.MX

Headhunter Cancún Caribe (en adelante “STARTALENT”, “Portal”, “Bolsa de Empleo”, “Sitio Web”) pone a disposición de los Usuarios de internet los Sitio Web StarTalent.mx / candidatos.startalent.mx / empresas.startalent.mx de forma gratuita, reservando algunos servicios específicos al pago de una suscripción o pago puntual por servicios específicos.

El acceso y uso de los sitios web de StarTalent.mx es totalmente voluntario y atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario. Todo Usuario acepta, desde el mismo momento en el que accede, sin ningún tipo de reserva, el contenido de las presentes “Condiciones Legales y Reglamento de Uso”, así como la “Política de Privacidad” y, en su caso, las “Condiciones Particulares” que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en algún sentido en relación con los servicios y contenidos del Portal (en su conjunto, las “Condiciones Legales”). En consecuencia, el Usuario deberá leer detenidamente los documentos mencionados antes del acceso y de utilización de cualquier servicio del sitio web bajo su entera responsabilidad. Por lo que si el Usuario no acepta las presentes condiciones, le rogamos se abstenga de utilizar el “Sitio Web” y su contenido.

El Usuario se compromete a utilizar los sitios Web y sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

Así mismo, queda prohibido el uso de la Web para fines ilícitos o lesivos contra StarTalent y sus filiales, así como a sus representantes, socios o cualquier tercero, que de la forma que fuese, puedan causar perjuicio o impedir el funcionamiento normal del sitio Web.
Respecto de los contenidos (documentos informativos, textos, gráficos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, diseños, etc.), se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, a menos que se cuente con la autorización, previa y por escrito, de sus legítimos titulares;
  • Cualquier vulneración de los derechos de StarTalent, sus accionistas, representantes, filiales o afiliadas o de sus legítimos titulares sobre los mismos;
  • Su utilización para cualquier tipo de fines comerciales y/o publicitarios, distintos de los estrictamente permitidos por las legislaciones vigentes;
  • Cualquier intento de obtener los contenidos de los sitios Web por cualquier medio, distinto de los que se pongan a disposición de los Usuarios; así como de los que habitualmente se empleen en la red, siempre que puedan causar perjuicio a los sitios Web de StarTalent

El Usuario puede acceder, imprimir, descargar y guardar las Condiciones Legales así como los demás textos legales en todo momento. Las Condiciones Legales estarán permanentemente accesibles en el Sitio Web a través del enlace Condiciones Legales de StarTalent.

StarTalent se reserva el derecho de adaptar o modificar en todo momento las presentes Condiciones Legales, todo ello expuesto en el Sitio Web, mediante la publicación de dichas modificaciones en el mismo, con el fin de que puedan ser conocidas por el Usuario, de igual manera StarTalent se reserva la posibilidad de modificar sin previo aviso el diseño, presentación y/o configuración de este Sitio Web, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

En cualquier caso, StarTalent se reserva el derecho de denegar el acceso a este sitio, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, a aquellos Usuarios que incumplan cualquiera de las Condiciones Legales que les sean de aplicación.

Para acceder a nuestros portales web debes tener 16 años de edad o más. Si eres menor de 18 años o menor a la mayoría legal de tu país, el uso de nuestro Portal Web y asunción de cualquier obligación debe estar bajo la supervisión de tus padres o tutor u otro adulto responsable. Si accedes al Portal Web o lo utilizas en calidad de empleado o representante de un Usuario Profesional, declaras y garantizas que tienes la autoridad para vincular a dicho Usuario Profesional a las presentes Condiciones Legales.

StarTalent hace del conocimiento del Usuario que existe una base de datos automatizada en la que se guardan los datos que usted proporcionó; creada por StarTalent para uso de la organización y bajo su responsabilidad. El objeto de dicha base de datos es mantener y gestionar la relación con los usuarios y las empresas de reclutamiento y selección. StarTalent solicitará al usuario los datos necesarios para proporcionar el servicio en el momento de aceptar las citadas condiciones generales. Para mayor información sobre este rubro usted puede consultar nuestro Aviso de Privacidad.

Objeto

El presente Reglamento de Uso regula el acceso y el uso del Portal StarTalent.

StarTalent y sus sitios web tienen como finalidad prestar servicios remunerados u onerosos  para mantener en contacto a los individuos que buscan trabajo (demandantes de trabajo) con los empleadores o reclutadores que están en busca de futuros colaboradores ofreciéndoles una oportunidad de empleo (Ofertantes). Los datos personales se recabaran y trataran de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable.

Incluir el currículum vitae e información de contacto en nuestra base de datos en línea aumentando considerablemente su visibilidad a empresas en busca de personal. StarTalent se esfuerza en limitar el acceso de su currículum solamente a empresas con este fin, sin embargo, no podemos ofrecer una garantía, por lo que prohibiremos el acceso al servicio a cualquier empresa que descubramos que hace un uso de los datos con fines diferentes a los establecidos en este y diversos preceptos legales.

StarTalent pone su Sitio Web a disposición de los Usuarios de Internet interesados en dichos propósitos ofreciendo enunciativamente y no limitativamente los siguientes servicios:

  • Un directorio de ofertas de trabajo categorizadas por función, lugar y filtros de búsqueda.
  • La publicación de ofertas de trabajo y la posibilidad de obtener un contacto directo con las personas interesadas en las ofertas de trabajo publicadas.

StarTalent podrá eliminar del Sitio Web contenidos que contravengan las Condiciones Legales de uso, la legislación vigente, la buena fe, los usos generalmente aceptados y el orden público.

El equipo técnico de StarTalent hace todo lo posible para que el Sitio Web se mantenga disponible de la forma más estable, pero no se puede garantizar. El Usuario entiende que técnicamente es imposible lograr una disponibilidad del 100% en el Sitio Web de StarTalent. Pueden originarse anomalías transitorias o la interrupción temporal de los servicios del Sitio Web por razones de mantenimiento, seguridad o capacidad, así como a causa de acontecimientos sobre los que StarTalent no puede influir (por ejemplo cortes de electricidad, anomalías de redes públicas de comunicación, entre otras.) y por ende, no garantiza la disponibilidad del 100% mencionado.

Obligaciones de los Usuarios en el Portal

El Usuario se obliga y compromete al uso exclusivo y diligente del Sitio Web con los fines establecidos en el Objeto, así como todos sus contenidos y servicios, para fines lícitos y no prohibidos, que no infrinjan la legalidad vigente, las buenas costumbres, al Reglamento de Uso, al conjunto de Condiciones Legales, y/o puedan resultar causar cualquier daño o perjuicio de forma directa o indirecta, manteniendo en todo momento el debido respeto a los demás Usuarios.

Se prohíbe al Usuario las siguientes acciones:

  • Cualquier uso diferente al Objeto de este Portal Web detallado en los párrafos anteriores.
  • Queda prohibida la reproducción, copia, distribución, transmisión, adaptación o cualquier tipo de modificación, en modo alguno de cualquier parte de la información del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web. El Usuario reconoce que el Sitio Web, así como los Contenidos, son propiedad absoluta y exclusiva de StarTalent salvo disposición expresa de lo contrario, y se encuentran protegidos por la legislación nacional aplicable.
  • En especial al Usuario le estará prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros Usuarios o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros Usuarios (especialmente mediante spam), utilizar contenidos protegidos legalmente (por ejemplo, por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).
  • Utilizar mecanismos, software o scripts en relación con la utilización del Sitio Web.
  • Bloquear, sobrescribir, modificar o copiar contenidos, a no ser que ello sea inevitable para la correcta utilización de los servicios del Sitio Web. Por ejemplo, el copiado mediante tecnologías de buscador tipo “Robot/Crawler” no es necesario para la utilización apropiada de los servicios, por lo que queda explícitamente prohibido.
  • Difundir y reproducir públicamente contenidos del Sitio Web o de otros Usuarios, sin la autorización previa por escrito.
  • Toda acción que pueda perjudicar la funcionalidad de la infraestructura del Sitio Web, especialmente para sobrecargarla y dañarla.
  • Utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Sitio Web con fines ilícitos y expresamente prohibidos en el presente Reglamento de Uso, Aviso de Privacidad o en cualquiera de las Condiciones Legales o que resulten contrarios a los derechos e intereses de StarTalent, sus miembros y/o terceros. El Usuario responderá frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o de cualquier acción que sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización del Sitio Web, o que dañe o inutilice los materiales e informaciones contenidos en la misma, los sistemas de información o los documentos, archivos o cualquier clase de contenido almacenado en cualquier equipo informático (hacking) de StarTalent, de sus miembros o de cualquier Usuario, incluida la introducción o difusión de virus informáticos.

Con carácter general el acceso al Portal no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante, StarTalent condiciona la utilización de algunos de los servicios a una suscripción y/o pago mensual para Usuarios Específicos. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. El Usuario deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña seleccionada por él, evitando el uso de la misma por terceros. El Usuario es el único responsable de la utilización que se realice de su contraseña, con completa indemnidad para StarTalent. En el supuesto de que el Usuario conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros, deberá ponerlo en conocimiento de StarTalent con la mayor brevedad posible.

Publicación de contenidos en el Portal

El Usuario se obliga a proporcionar información personal verdadera y fidedigna, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que éstas pudieran causar a StarTalent o a terceros. En caso de que el Usuario diera información incompleta, falsa, contradictoria o confusa, StarTalent se reserva el derecho a negarle el acceso y uso del servicio. Asimismo, será su responsabilidad mantener toda la información permanentemente actualizada de forma que responda en cada momento a la situación real de la información.

De conformidad con la política anti-spamming de StarTalent el Usuario se abstendrá de recabar o utilizar datos de otros Usuarios a través de las informaciones y servicios contenidos en el Portal Web para actividades con fines promocionales o publicitarios y a través de cualquier soporte no solicitado ni previamente consentido por StarTalent y/o los interesados.

El Usuario reconoce y acepta ser el único responsable por el acceso y/o uso del servicio y los contenidos, liberando de esta forma de cualquier responsabilidad a StarTalent.

El Usuario es responsable de cualquier daño y/o perjuicio que ocasionase a StarTalent por el acceso y/o uso del Sitio Web y/o de los contenidos, obligándose el Usuario a responder por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que StarTalent pueda sufrir motivado por esta razón.

Los Usuarios son los únicos responsables de obtener cualquier tipo de autorización, permiso o licencia, en caso de ser necesarios para la realización y publicación de cualquier contenido que exija dichas formalidades.

StarTalent no permite la inserción de contenidos que deterioren la calidad del servicio y no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con las funcionalidades de este Portal Web.

Los Usuarios pueden remitir sugerencias o propuestas sobre la mejora de las funcionalidades o contenidos habilitados en el Portal Web dirigiéndose al servicio de Atención al Usuario o al Soporte Técnico.

REGLAMENTO DE USO PARA LOS PROFESIONALES OFERTANTES DE TRABAJO

Las ofertas de trabajo

Todas las ofertas laborales deben responder a una oferta laboral veraz y real, quedando prohibido duplicar una vacante anteriormente publicada. StarTalent prohíbe la inserción de ofertas de trabajo en cualquiera de los siguientes casos:

  • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o cuyo objeto sea realizar actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe y contravengan la legislación vigente.
  • Que puedan dañar el buen nombre y reputación de StarTalent
  • Que no reúnan los parámetros de calidad establecidos en StarTalent
  • Que incluya dentro del campo “Descripción de tareas” una forma de contacto directa con la empresa (e-mail, teléfono, WhatsApp o URL).
  • Que sean engañosos, de dudosa eficacia o que puedan causar perjuicios contra las personas.
  • Que corresponda a Vacantes donde la retribución sea exclusivamente por comisión o bien esté muy por encima del salario medio del puesto de trabajo en cuestión.
  • Que requieran del candidato una inversión económica.
  • Que consistan en trabajos de intercambio o trabajos con pagos diferidos.
  • Que corresponda a ventas por sistema multi-nivel o piramidal.
  • Que apoye o justifique el racismo, la violencia o el odio.
  • Que exija el envío de fotografías (excepto fotografía tamaño pasaporte incluida en el currículum vitae).
  • Que se defina como ofertas de “modelos” u ofertas de “masajistas” sin requerir experiencia ni titulación específica en este campo.
  • Que atente contra los derechos fundamentales de las personas, vulnere sus derechos legales, pretenda aprovecharse de ellas, falte a la cortesía en la red, moleste o pueda generar opiniones negativas a los Usuarios del Portal o a terceros. A modo enunciativo pero no limitativo; está prohibida la inserción de contenidos que favorezcan o potencien la creación, mantenimiento y fomento de negocios relacionados con la pornografía, material obsceno o gestión de contactos eróticos; aquellos que estén relacionados con la videncia, tarot, “ciencias ocultas” o cualquier otro contenido relacionado; y en general cualesquiera contenidos que StarTalent considere no apropiados para los Usuarios.
  • Que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial.

No deberá usarse el anuncio publicado para:

  • Publicar información inexistente, vaga o engañosa
  • Publicar en nombre de otra persona, viva o muerta
  • Publicitar negocios o captar clientes (incluyendo pero no limitado a posiciones para empresas de tipo multinivel, franquicias, clubes de membresías, distribución de productos, o cualquiera que requiera inversión monetaria por parte del Usuario);
  • Publicar cadenas de cartas o esquemas piramidales;
  • Publicar opiniones o noticias, anuncios comerciales, promoción de productos o servicios;
  • Obtener información masiva de personas para usos distintos del objeto del Sitio Web;

StarTalent tiene toda la facultad y autoridad para retirar del Sitio Web aquellos contenidos que supongan no apropiados a las particularidades y finalidades del Sitio Web.

Si nota algún contenido inapropiado en el Sitio Web, por favor contacte al área de soporte a través de nuestro formulario de contacto.

Cualquier Usuario que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias jurídicas derivadas de la misma, eximiendo a StarTalent de cualquier responsabilidad.

StarTalent se reserva la potestad de cancelar el servicio sin previo aviso, ni derecho a reembolso del precio pagado, en caso de advertir un uso fraudulento o no acorde con las presentes Condiciones Legales. StarTalent se reserva el derecho de suspender o cancelar definitivamente el servicio en caso de no recibirse el pago a la fecha de vencimiento de la factura, sin perjuicio de la aplicación de intereses y penalidades por impago, y de la reclamación de las cantidades pendientes.

El Usuario acepta y está de acuerdo en que StarTalent no hace restitución de los importes efectivamente pagados, ya sea debida o indebidamente, por concepto de pago de planes, servicios adicionales o suscripciones mensuales. 

Registro de Usuario profesional

La publicación de ofertas requiere el registro del oferente como Usuario. En el registro de datos de empresa por parte del profesional, es extremamente obligatorio:

  • Registrar solo empresas existentes y constituidas conforme a la ley del país de origen.
  • Cada empresa solo podrá ser registrada una sola vez con independencia de la existencia de filiales, sucursales o de la alteración de cualquier dato fiscal de la empresa previamente registrada.
  • Que el registro y el uso de los servicios del Portal hayan sido autorizados por los representantes legales de la empresa.
  • Que exista algún tipo de relación laboral directa entre el Usuario y la Empresa. El Usuario no podrá ser un agente independiente o individual, ni representar y registrar más de una empresa.
  • Aceptar que el uso de los servicios del Sitio Web está limitado al anuncio de Vacantes y búsqueda de empleados para la empresa. Cualquier otro uso está totalmente prohibido.
  • Acceder a los servicios o cualquier información publicada en este Sitio Web de forma personal e interactiva. El acceso o lectura mediante robots o programas automáticos no está permitido.

StarTalent validará el cumplimiento de los supuestos anteriores atendiendo a su mejor criterio o a la demanda de terceras personas o instituciones, y se reserva el derecho de no admitir el registro de una empresa, por motivos comerciales, de incumplimientos previos de tipo contractual o de las Condiciones de Uso del portal, ya sea probado o por fundadas sospechas de dicho incumplimiento, o por haberse recibido denuncias de terceros por actividades inadecuadas. La violación de las presentes Condiciones Legales puede derivar en la cancelación inmediata de la cuenta de Usuario y la eliminación de los contenidos asociados a la misma sin posibilidad de recuperación. En ningún caso la suspensión del servicio o la no activación por incumplimiento de las normas de registro dará lugar al reembolso del producto pagado. 

Publicar anuncios de trabajo

  1. StarTalent, a su sola discreción, puede ofrecer poner a disposición del Usuario Profesional la posibilidad de publicar un número determinado de ofertas de acuerdo a los contratos con las empresas que lo soliciten, en el que se especificará el costo a facturar en un período determinado y con las restricciones que el Portal decida en cada momento. StarTalent se reserva el derecho de modificar las condiciones de la oferta en cualquier momento.
  2. Todas las Vacantes son revisadas por el equipo de StarTalent para validar su calidad y el cumplimiento de las Condiciones Legales. Una vez aprobadas, se mostraran en la Página Web. El proceso de validación normalmente demora unas pocas horas desde su introducción en el Portal, aunque en ocasiones pueden ser hasta 2 días hábiles. Las ofertas tienen un periodo de validez de 15, 30 o 60 días, de acuerdo a las condiciones del servicio. Una vez superado el periodo de vigencia, las ofertas dejaran automáticamente de ser públicas.
  3. Las ofertas de trabajo activas pueden ser modificadas por el anunciante en cualquier momento durante el periodo de validez. Cualquier oferta modificada después de su validación quedará pendiente de publicación hasta una nueva validación por parte del equipo de StarTalent. En este caso el tiempo transcurrido para este proceso no se añadirá al periodo de vigencia original.
  4. Si las ofertas de trabajo publicadas han caducado pero no han sido eliminadas por los motores de búsqueda de internet ajenos a StarTalent, se redirigirá el tráfico proveniente de estos a una selección de ofertas de trabajo similares.
  5. StarTalent vela para que el contenido sea correcto, sin embargo no se hace responsable de errores que pueda haber ni de los perjuicios que puedan causar dichos errores a terceros. Los contenidos publicados son responsabilidad exclusiva del Usuario que los publica.
  6. Mediante la publicación de las ofertas de trabajo en StarTalent las empresas obtienen acceso a información personal de candidatos con el fin exclusivo de llevar a cabo su proceso de selección, incluida la información de contacto. En ningún caso se otorga permiso a la empresa para almacenar o extraer los datos de los individuos para otros anuncios de trabajo ni para constituir una base de datos privada de CVs para ningún otro uso.
  7. El anunciante podrá poner fin a sus ofertas de trabajo y su cuenta de Usuario, o contactar con StarTalent a través del formulario de contacto. StarTalent se reserva el derecho a terminar este acuerdo en cualquier momento con o sin previo aviso.

Servicios de pago

StarTalent incluye dentro de su funcionamiento el acceso a servicios de pago, ya sea mediante pago puntual o por suscripción, que permiten un uso mejorado del portal. El acceso a estos servicios por parte de los Usuarios es voluntario. Los precios y tarifas aplicados a cada producto o suscripción corresponderán a los publicados en el portal en el momento de su contratación, y no incluyen en ningún caso los gastos derivados del método de pago elegido por el Usuario, ni los impuestos que correspondan y que se aplicarán antes del pago efectivo. StarTalent emitirá un recibo de compra y si el cliente requiere se podrá generar una factura una vez realizado el pago de un producto (Para la emisión de la factura se requieren un documento en PDF con el CIF de la empresa). Los Usuarios profesionales ofertantes de trabajo tendrán a su disposición dicha factura en la cuenta de correo electrónico que soliciten.

Productos de pago y su funcionamiento

En el momento de publicación de las Condiciones Legales, los productos de pago disponibles en el Portal son los siguientes: https://startalent.mx/planes-empresas-StarTalent/

REGLAMENTO DE USO PARA LOS INDIVIDUOS DEMANDANTES DE TRABAJO

El servicio

El acceso y uso del Portal por parte de los demandantes de trabajo no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. Al Usuario que se registra en el Sitio Web a través del formulario de alta acepta los términos y condiciones, el aviso legal así como del Acuerdo de Privacidad sin dolo, error o mala fe, en el que se le ofrecen los siguientes servicios de manera gratuita:

  • Un buscador y directorio de ofertas de trabajo por categoría y lugar.
  • Una relación de las ofertas de trabajo más buscadas por otros Usuarios.
  • Un registro de las últimas búsquedas de ofertas de trabajo por el Usuario que se conservaran permanentemente y podrán ser accesibles desde cualquier ordenador.
  • Aplicación a ofertas de trabajo publicadas de forma que sus datos de contacto sean accesibles al empleador.
  • Publicación gratuita de su currículum en el Portal, y la configuración del nivel de privacidad que determina si ésta puede ser accesible a los empleadores de manera automática.

Mediante el registro como Usuario del Portal StarTalent, el individuo demandante de trabajo autoriza expresamente a StarTalent a divulgar, utilizar, procesar y administrar para los fines para los que fue proporcionada, toda la información (incluyendo la de carácter personal o confidencial) que éste le proporcione a StarTalent a través del formulario de registro y currículum, respetando en todo momento las leyes nacionales e internacionales que apliquen.

El registro en este Sitio Web está restringido a los mayores de dieciséis años y/o mayoría de edad en el país en el que se encuentren. El registro de menores de dieciséis años no se permite ni tan siquiera con el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

Comunicaciones electrónicas y alertas

El Portal StarTalent pone a disposición del Usuario un servicio gratuito de alertas de ofertas de empleo que se enviará al correo electrónico del Usuario que se haya registrado mediante el correspondiente formulario.

Los Usuarios pueden modificar o eliminar los servicios de alerta de forma sencilla, rápida y gratuita, bien accediendo a su cuenta personal y desactivando la opción de envío de alertas de ofertas de trabajo, o bien siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de las comunicaciones electrónicas recibidas.

Datos de carácter personal

StarTalent tratará los datos de carácter personal en los términos de la Política de Protección de Datos que el Usuario podrá encontrar en las Condiciones Legales del Sitio Web.

El Usuario al entrar al sitio web y hacer uso del mismo consiente expresamente que los contenidos que introduzca sean encontrados y accesibles a través de los buscadores de Internet.

Los Usuarios garantizan la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

Medidas de seguridad

Habida cuenta de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, respecto a la privacidad y seguridad, StarTalent no garantiza que terceros, autorizados o no, puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de las funcionalidades, o que puedan acceder, interceptar, eliminar, alterar, modificar o manipular los mensajes, comunicaciones y contenidos de cualquier clase que los Usuarios difundan o pongan a disposición de terceros a través de dichas funcionalidades.

DISPOSICIONES LEGALES

Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento el Usuario tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de los datos personales que le conciernen, que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas y/o al correo electrónico(info@startalent.mx). Dicha solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente: I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Dentro de los 20 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, StarTalent, dará respuesta a la misma, mediante correo electrónico que será enviado a la dirección señalada por el titular, en el entendido que surtirá efectos y se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes. 

Exclusión de Garantías Y Responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Legales y el resto del marco normativo del Sitio Web, StarTalent no se responsabiliza por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza derivados de la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, de errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

StarTalent no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.

StarTalent excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Portal Web así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Portal Web, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Portal Web.

El Usuario tiene derecho a darse de baja del portal de manera simple y eficaz y a dejar de recibir mensajes con origen en el mismo, reiterando que StarTalent no puede garantizar que otros Usuarios que ya cuentan con la dirección de correo del Usuario a través de su contacto en el Sitio puedan volver a contactarle en el futuro.

El Portal Web puede incluir dentro de sus contenidos enlaces a sitios web pertenecientes o gestionados por terceros, con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet.

StarTalent no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre StarTalent y las personas o entidades autoras o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Cookies

Las cookies son pequeños archivos de información alojados en la terminal del propio usuario que sirven para facilitar la navegación por el portal. Sea como fuere, el usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedir que dichos ficheros se usen y/o instalen para el fin mencionado.

Legislación Aplicable y Jurisdicción

Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones del Sitio Web se regirán por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes mexicanas aplicables. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de StarTalent y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, StarTalent y el Usuario, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del Estado de Quintana Roo, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que le correspondiera, por razón de su domicilio actual o futuro.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Copyright © 2018 –STARTALENT – GRUPO ARGOS – Todos los derechos Reservados.

Quedan reservados todos los derechos de explotación de cualquier tipo.

Este Sitio Web se rige por las leyes del Estado de Quintana Roo y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre los derechos de propiedad intelectual, industrial, derechos de autor y otros aplicables.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructuras, marcas y demás elementos de este sitio propiedad de StarTalent se encuentran protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual, industrial y de derechos de autor.

Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio titularidad de STARTALENT, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de STARTALENT o terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan.

Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructuras, marcas y demás elementos de este sitio web son titularidad de STARTALENT y de terceras personas que han cedido a STARTALENT los derechos de explotación.

La presencia en el Portal Web de cualesquiera textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas u otros derechos de propiedad industrial de terceros no implica la cesión de la titularidad de los mismos a STARTALENT. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en el Sitio Web deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, a Headhunter Cancún Caribe, registrada en Calle Huachinango, Manzana 04, Lote 21 y 23 en Cancún, Quintana Roo, México, indicando:

  • Datos de carácter personal identificativos del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la documentación legal y vigente de representación con la que actúa.
  • Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Portal.
  • Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual.
  • Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.

Copyright © 2018 –STARTALENT – GRUPO ARGOS – Todos los derechos Reservados.